青岛市政府采购一体化交易管理平台

版本:2.0    按身份类别点击下面图标进入



监管部门

各级人民政府财政部门是负责政府采购监督管理的部门,依法履行对政府采购活动的监督管理职责。

采购人

采购人是指依法进行政府采购的国家机关、事业单位、团体组织

代理机构

政府采购代理机构是指在政府采购活动中根据采购人的委托代理政府采购事宜的机构,包括事业单位性质的集中采购机构和经财政部或者省级财政部门认定资格的中介性质的采购代理机构。 青岛市政府采购代理机构库与山东省政府采购代理机构库信息同步,如果还未入库,请到 注册入库并

供应商

供应商是指在青岛市政府采购供应商库中的,向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。如果还没有入库,请点击

评审专家

评审专家是指符合《政府采购评审专家管理办法》规定条件和要求,以独立身份从事和参加政府采购有关评审工作的人员。

采购人代表

采购人代表是采购单位正式委派的参加评审委员会(小组),履行评审工作的人员。

融资机构

参与政府采购合同融资业务的金融机构。

兼容浏览器

青岛市政府采购交易管理一体化平台支持的主要浏览器及版本。


技术支持电话:0532-58623182 应 急 电 话: 176-8556-6086