2021年3月4日 星期四 总访问:11140340 今日访问:25613
首页 >> 网站内页

处理处罚

关于青岛市生态环境局风廓线雷达采购项目投诉处理公告
2021-01-30  杨雪梅
一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):ZFCG2020000698
二、项目名称:青岛市生态环境局风廓线雷达采购项目
三、相关当事人
投诉人:青岛华航环境科技有限责任公司
地址:山东省青岛市李沧区衡水路7号航天办公楼
被投诉人:山东万信项目管理有限公司
地址:青岛市李沧区京口路106号绿地科创301室
相关供应商:青岛镭测创芯科技有限公司
地址:青岛市崂山区国际创新园微电子大厦
当事人:青岛市生态环境局
地址:青岛市延安一路41号
四、基本情况
投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉,投诉事项为:1.此项目一次、二次招标过程均存在不公开不透明现象,严重侵害了供应商的合法知情权,有利用暗箱操作手段排挤潜在中标人竞争对手之嫌疑。2.招标文件的评分标准设置存在倾向性。3.评分项设置不合理,对中标供应商所提供材料真实性存在疑义。4.二次招标评审专家与一次招标同期举行的臭氧激光雷达采购项目评审专家出现同一人参与,存在串标嫌疑。本机关依法调查并作出处理决定。
五、处理依据及结果
依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十九条第(一)项、第二十九条第(一)、(二)项规定,本机关决定:驳回青岛华航环境科技有限责任公司的投诉。
六、其他补充事宜
  网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 下载中心(207)
地址:青岛市宁夏路208号 联系电话:0532-85855897
青岛市政府采购 鲁ICP备11027714号-4    政府网站标识码:3702000082

鲁公网安备 37020202000834号